AccueilPortailGalerieCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 Reclamation concernant le serveur.

Aller en bas 
AuteurMessage
Scania
Friends
Scania

Messages : 670
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/07/2008
Age : 29
Localisation : Entre rouen et paris...
Emploi/loisirs : Demenageur / quad, track et sport

Reclamation concernant le serveur. Empty
MessageSujet: Reclamation concernant le serveur.   Reclamation concernant le serveur. EmptySam 25 Oct - 1:07

Postez ici toute vos reclamations ou problemes Exclamation concernant le serveur Full Speed.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scania
Friends
Scania

Messages : 670
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/07/2008
Age : 29
Localisation : Entre rouen et paris...
Emploi/loisirs : Demenageur / quad, track et sport

Reclamation concernant le serveur. Empty
MessageSujet: Re: Reclamation concernant le serveur.   Reclamation concernant le serveur. EmptyVen 28 Nov - 3:04

Yop les filles

J'ai un pitit probleme... Est-ce que vous pouvez voir le classement du serveur Question Question

Parce que moi je n'y arruve pas Crying or Very sad
Ce qui fait que je ne peut pas mettre a jour le fofo Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
santiago
Very Important Pilote
santiago

Messages : 2273
Réputation : -218
Date d'inscription : 24/12/2007
Age : 25
Localisation : NORD
Emploi/loisirs : Trackmania niark ! xD le no-life !!!!

Reclamation concernant le serveur. Empty
MessageSujet: Re: Reclamation concernant le serveur.   Reclamation concernant le serveur. EmptyVen 28 Nov - 3:45

je croi pas que ji arrive aussi je vérifiré un peu plus tard je te dit tout Scan Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JuloS
Admin
Admin
JuloS

Messages : 1378
Réputation : 123
Date d'inscription : 20/06/2008
Age : 34
Localisation : DTC

Reclamation concernant le serveur. Empty
MessageSujet: Re: Reclamation concernant le serveur.   Reclamation concernant le serveur. EmptyVen 28 Nov - 18:48

réclamation !

ya que des maps FS, je veux des maps Tech !!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
santiago
Very Important Pilote
santiago

Messages : 2273
Réputation : -218
Date d'inscription : 24/12/2007
Age : 25
Localisation : NORD
Emploi/loisirs : Trackmania niark ! xD le no-life !!!!

Reclamation concernant le serveur. Empty
MessageSujet: Re: Reclamation concernant le serveur.   Reclamation concernant le serveur. EmptyVen 28 Nov - 23:14

xD Julos mdrrrrrrr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scania
Friends
Scania

Messages : 670
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/07/2008
Age : 29
Localisation : Entre rouen et paris...
Emploi/loisirs : Demenageur / quad, track et sport

Reclamation concernant le serveur. Empty
MessageSujet: Re: Reclamation concernant le serveur.   Reclamation concernant le serveur. EmptySam 29 Nov - 3:47

Ptdrrrrr julossss


MAIS avant de reclamer quoi que ce soit !!!!!!!! geek vire les fs de ton serv Suspect Suspect Suspect Laughing lol! lol! lol! lol! lol! mouahahahhahahahhahahhaha
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ben
Admin
Admin
Ben

Messages : 2111
Réputation : 16
Date d'inscription : 30/07/2007
Age : 31
Localisation : OUEST
Emploi/loisirs : Etudiant / forniquer

Reclamation concernant le serveur. Empty
MessageSujet: Re: Reclamation concernant le serveur.   Reclamation concernant le serveur. EmptySam 29 Nov - 22:25

j'ai pas réussi non plus à matter le classement du serveur ! Shocked

c'est dommage, j'aurais voulu vous montrer que j'i remonter ma place !! 2eme ! mouahahahahaha

_________________
Reclamation concernant le serveur. Signat16
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-bot.keuf.net/
Scania
Friends
Scania

Messages : 670
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/07/2008
Age : 29
Localisation : Entre rouen et paris...
Emploi/loisirs : Demenageur / quad, track et sport

Reclamation concernant le serveur. Empty
MessageSujet: Re: Reclamation concernant le serveur.   Reclamation concernant le serveur. EmptySam 29 Nov - 23:31

Je m'en occupe de sa ^^

Ya le createur de fast et de pas mal de plugins qui s'en occupe Very Happy parce qu'ils ont jamais eut a faire a se bleme (menfin apparement ^^)

Voili dès qu'il y a du new je vous previent Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Reclamation concernant le serveur. Empty
MessageSujet: Re: Reclamation concernant le serveur.   Reclamation concernant le serveur. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Reclamation concernant le serveur.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Pseudo:Nohlo][Serveur:Crocoburio][Element:Eau][LVL:60]
» Panda eau/feu sur futur serveur
» Serveur TeamSpeak
» Utilisé un ztamps ou un nano pour reboot serveur
» Un serveur cron public? Qu'on puisse vraiment programmer nos lapins par nous même.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: codes_et_astuces :: Serveur BoT-
Sauter vers: